Veles e Vents Base Camp

“El lugar donde todo llega a su máxima expresión”
José Alfredo López

NUESTRA CASA - VELES E VENTS

Veles e Vents es una innovadora propuesta arquitectónica de los prestigiosos arquitectos David Chipperfield y Fermín Vázquez, que nació con el objetivo de albergar a los invitados y espectadores de la 32ª America’s Cup, y que sin duda se ha convertido en icono del paso de la misma por la ciudad de Valencia. El edificio ganó en 2007 el prestigioso premio europeo de arquitectura LEAF Award.

La planta baja y el primer piso han sido creados como espacios públicos y de esparcimiento mientras que la segunda y tercera planta se han reservado para la empresa organizadora y salas VIPs. En resumen el edificio dispone de 4 salas de formación y conferencias, 2 Salones de eventos, sala de música y exposiciones, 5 excelentes terrazas, 3 restaurantes, pantalanes propios para amarrar las embarcaciones a pie de edificio y un parking subterráneo.

GRUPO LA SUCURSAL

Inauguramos el año 2020 con dos grandes noticias: La Sucursal ha sido reconocido como mejor restaurante de España por la Revista Gourmets, y además, estamos en el prestigioso ranking La Liste como el nº 37 de los mejores restaurantes españoles dentro de los 1000 mejores restaurantes del mundo.

Javier Andrés Salvador es el Director Gastronómico del Grupo La Sucursal. Es Premio Nacional de Gastronomía 2015 y actualmente asesor gastronómico de la Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon. Tras sus estudios de Filosofía, desarrolla su vocación por el Vino y la Gastronomía. Es ponente y profesor en diversos másteres sobre estrategia gastronómica.

Loles Salvador, cocinera y fundadora del Grupo La Sucursal, ha transmitido la pasión por la gastronomía a sus 8 hijos. Amante del buen producto, en los años 80 tenía un puesto de verduras en el Mercado Central. Más tarde creó el restaurante La Sal en la calle Conde Altea y años después, La Sucursal en la avenida Navarro Reverter en Valencia.

Miriam Andrés Salvador lidera la cocina del restaurante La Sucursal junto a su hermana Cristina Andrés Salvador que lidera la sala. Jorge de Andrés Salvador es el chef del restaurante Vertical y Manuel Andrés Salvador se dedica a encontrar los mejores pescados de la cercana lonja, la mejor fruta y verdura de la huerta valenciana y los mejores productos de cercanía.

#FamiliaLaSucursal la forma la familia Andrés Salvador y todo su Equipo, siempre atentos a los pequeños detalles.

Start typing and press Enter to search